оценка

Что значит "зрелые" стихи?
Поспели что ли, покраснели?
Нектарным соком налились,
Иль в роще соловьем запели?
Что значит "зрелые" стихи?
Не понимаю, объясните...
Зеленый плод мой надкусите -
Мои незрелые стихи.
Невкусно? Вяжет? -
Не глотайте!!!
Поступим проще -
Не читайте!!!


Рецензии