Город Петра

Имена Фальконе и Росси
как райские птицы пышны.
На городе тень росса,
который был века выше.

Гулок по улицам путь-
это каменных раковин рокот.
Ветру в свирель дуть-
просверлен каналами город.

Статуй немое действо,
в разводах сырых колонны.
Этот город я знаю с детства,
с этим городом день мы знакомы.
1980г.

"Тень"


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.11.2009 09:44     Заявить о нарушении
Для меня ваши слова-большая радость.

Инна Векслер   05.11.2009 09:49   Заявить о нарушении