Мой тощий кошелёк собой...

Мой тощий кошелёк собой
Являет жалкий вид,
Он видно нездоров,
И, судя по всему,
Свой прежний аппетит
Он потерял. И, видимо, ему
Усилья докторов
Не возвратят утерянный покой...


Рецензии