Душе моей отрадно, но и больно...

Душе моей отрадно, но и больно,
Всё оттого, что лишь вчера с тобой.
Мы были вместе… ныне же невольно,
Разлуки дни опять передо мной!

Ты далеко, но я смогу дождаться,
Вновь наших страстных пламенных ночей.
Удел один – при грусти рассмеяться…
С воспоминаньями прекраснейших очей!


Рецензии