Мысли... читать, чеканя строчки

Мои мысли свободные строгие
По колючим как проволока проводам бегут
Вы так думаете? А что мне многие?
Не до вас мне. Чужие дороги
И в чужих головах не живут.
Прочитайте мне свои прозы
Чем гордитесь, от чего тело в дрожь
В вас живут голубые грезы
Мыльных опер усталых слезных
Вот с чего начинается ложь
Вы штампуете строки, абзацы
Размечтались о книгах и славе
Об обложках столичного глянца
что набиты в сортирах и ранцах
Это в рамках вашей морали?
Мне же чужды ваши критерии
Я творю как могу! Простите…
Мне плевать! Хорошо не первая
Не вторая и не последняя
Что же прозы мои храните?


Рецензии