Про любов...

Рассказ моего мужа нашему коту, сидящему на антресолях:

"Представляешь, Мефодий, пошёл я на биостанцию МГУ, говорю, что хочу завести жену. А мне говорят, что всех нормальных жён разобрали, осталась только одна, некондишн. Я интересуюсь, и в ответ слышу, что она, в общем-то, ничего, только родилась на Северном Кавказе, куда её дедушку прислали помогать развивать культуру.

Я, конечно, спрашиваю, типа, а лучше точно ничего нет? Отвечают, что, мол, не расстраивайтесь, она хороших кровей, есть даже прибалтийские - 25% , высшее образование, отдаём за четверть цены. Пришлось согласиться, не второй же раз приходить!"

Записано буквально со слов…


Рецензии