Луна

Луна – так печальна
Одинока, но красива
И сколько слез увидела она
В ночной тиши…
Луна – загадочна
Она притягивает сотни глаз
Но лишь влюбленные откроят ее тайну
А все тайны, известны только ей.
Луна – подруга,
Все выслушает, вытерпит
Она немногословна
Но с ней так приятно…


Рецензии