Я каждой клеткой страстно встрепенулся...

С рассветом при лучах затрепетала,
Природа вся, какая благодать!
Меня Любовь в объятьях целовала…
О красоте такой могу ль мечтать?

Я каждой клеткой страстно встрепенулся,
Чтобы уста любимые встречать.
Мир в страсти предрассветной вновь споткнулся…
Об этом счастьи можно лишь мечтать!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии