Ты не правильно живешь!

Ты не правильно живешь!
Одиночество – не выход.
Ты ведь позже все поймешь
Не найдя конечных выгод.
Если счастлив, то один.
Если грусть, то в одиночку.
Разве нужно, что бы ты
В жизни всей поставил точку?
Не найдешь ты теплых рук
Не почувствуешь дыханья
И не будут приходить
По ночам воспоминания.
Ты себя разрушить смог
Жизнь свою ты истощаешь.
В одиночестве живя
Ты как мокрый снег – растаешь!!!


Рецензии