Я не пойму ночную мглу

Я не пойму ночную мглу
Ее глаза мне не дают ответа
Я вглядываюсь нежно в темноту
И не увижу я холодного рассвета.
Сады цветут, и опадает цвет
Летят листы, как будто убегают
И так проходят много лет
И годы, как снега, при солнце тают.
Безумие красок леса и сады
Цветы, поля и реки увядания
Живем мы все, переходя на – ты
И не заметим милого прощанья!
Стремимся мы постичь всю суету
Добиться цели, разбивая ноги
Но попадаем прямо в пустоту
Мы не найдя единственной дороги.


Рецензии