Я был бы рад вернуть то время

Я был бы рад вернуть то время,
Что сам разлукой отобрал.
И подлеца оставить бремя,
Чтоб снова лишь твоим я стал.

Быть может, можно было снова
Начать нетленный наш союз.
Сказать друг другу три лишь слова,
Но почему-то я боюсь.

Давно опять тебя не видел,
Не слышал ночью голос твой.
А кто из нас любовь обидел?
Неважно. Лишь бы быть с тобой!


Рецензии