Живу лишь час

Людей как я на свете мало
Ведь я живу один лишь час.
Пусть боль моя душа узнала
Любовь ни кто из нас не спас.

Терпеть цинизм, тупую гордость
И не желание понять.
Устал сушить любви я сырость
Тебя всё время усмирять.

Меня услышать ты не в силах
Тебе любви моей не жаль.
А я просил всего лишь мира,
Но ты впустила в мир печаль.

Живу лишь час, потом исчезну,
Но всё ты можешь изменить.
И для тебя я вновь воскресну
Чтобы тебя одну любить.


Рецензии