объяснялка поломалась

Когда в двадцатый раз его спросили,
А в чём вы видите смысл жизни,
Он почесав свою макушку, сказал, -
А вот и не скажу,
Не потому что это тайна,
А потому, что сам не знаю.
Когда-то лихо объяснял всем,
Да объяснялка поломалась.
Я раньше не хотел лишь длиться,
Мечтал о разных там свершениях,
Хотел открытий.
Сейчас ни тени поражения
В моей душе при неудаче,
Я их люблю, им удивляюсь.
Да, я хочу лишь только длиться,
Вот моё новое открытие.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.