Позволь...

Позволь я заплачУ,
Садясь в такси разлуки...
Души сожгу свечу,
До боли стисну руки...

Позволь и я уйду,
Не обернусь с дороги...
На пьедестал взойду,
Смахну слезу тревоги...

Позволь тебя прощу,
Смахнув дождинку боли...
Тебе путь освещу,
Закроюсь на пароли...

Позволь не потерять,
Что дорого обоим...
В последний раз обнять,
Мы жизнь по новой строим...

Позволь я ухожу,
Садясь в такси разлуки...
Души не обнажу,
До боли стисну руки...

02.11.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.