Скажи - как выглядит душа?

Скажи - как выглядит душа?
Моя - немного горделиво.
Как вешние цветы свежа,
Наивна и слегка пуглива.

Смеюсь, но нежная печаль
Мне застит солнце вечерами -
Здесь небо серое, как сталь,
И серый город между нами.

А мне так хочется впитать
Побольше разноцветных красок,
Прозрачно-радужною стать,
Волшебно-светлой, как из сказок.

Чтоб перламутровым дождем
Поцеловать твои ладони
И превратиться в водоем
Из ласки, из любви и боли.


Рецензии