Ветер уносит...

Облака, как обои на окнах,
Мы не верим в небес высоту…
Даже вместе теперь одиноко,
Ветер с пеплом несёт пустоту.

Жаль, не встретились мы на причале
И на станции первых надежд.
Там, где были мы только в начале
И эфир из мечты был так свеж…

А теперь дым костра сожалений,
Послевкусие странной игры…
Мы заложники глупых видений
И поблекшей давно мишуры.

И картинку уже не раскрасить
Яркой радугой только из снов.
Жаль, что мы не придумаем праздник
И не можем найти нужных слов…

Облака, как обои на окнах,
Мы не верим в небес высоту.
Даже вместе теперь одиноко,
Ветер с пеплом уносит Мечту…


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи!
С уважением,

Владимир Иванович Макарченко   10.11.2009 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо!..
Рада, что Вам понравилось у меня "в гостях":)!
Заходите ещё!..

Анастасия Кушнарёва   10.11.2009 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.