Зимнее небо

Ты не уснёшь, я знаю,
Покуда рука в руке,
Покуда рассвет встречает
Свинцовую стужу полей.
Не грусти, когда небо
По-февральски слепо,
Когда вьюги следы
Заметают свирепо.
Когда к сердцу пути –
Хрусталём изо льда.
Не грусти, ты же знаешь –
Не вечна зима.
Ты же веришь
И знаешь –
Ты не одна.
И покуда рука
В чьей-то близкой руке -
Будет плыть над землёй
Фиолетовый снег.
Небеса будут блИзки -
Их коснёшься рукой.
И беззвездное небо
Принесёт нам покой.
Бесконечностью будут -
Воссиявшие дни,
И февральское небо –
Не затушит огни.


Рецензии
Коль касания рук лубящих близки бегут незаметно часы любви.

Моргун-Джеджалий Виталий   09.01.2011 03:04     Заявить о нарушении
Премного благодарен.

Эд Карт   10.01.2011 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.