Закончилась еще одна весна...

Закончилась еще одна весна,
Оставив россыпи коротких строк,
Оставив свет неясный в липких снах,
Уменьшив без того короткий срок.

Весна немало обещала тем,
Пускай не арт, но все-таки нуво,
Чтоб обещания забыть затем,
Не выполнив – заметь! – ни одного.

Листки календаря в глазах рябят,
Смещая представленья о Добре.
Хотя весна сулила мне тебя,
Июнь не отвечает за апрель.

Жара легла на уличную пыль
В трахеях пересохших дышит боль
И ложью кажется любая быль
Особенно, что связана с тобой.

А сердце тщится ребра разорвать
И мозг сдается в яростной борьбе
В горячем воздухе висят слова
Которые я не сказал тебе
 
А где-то льют дожди на зависть нам,
И снова нет ответа на вопрос
Закончилась еще одна весна,
А мы с тобой по-прежнему поврозь.


Рецензии