надежда понимания

В ПРИРОДЕ СУЕТА,
ПОГОДА В ДИКОЙ ПЛЯСКЕ.
СМЕНЯЕТ В НЕБЕСАХ,
ТЯЖЕЛЫЙ СНЕГ, НА СЛЯКОТЬ.
И НА ДУШЕ РАЗДРАЙ,
ТО СУЕТНО, ТО БОЛЬНО.
НЕПОНИМАНЬЕ БЪЁТ,
РАЗРЯДОМ ЯРКИХ МОЛНИЙ.
ЛЕГКО ПРЕРВАТЬ ТУМАН,
ГДЕ ЛИШЬ, НЕПОНИМАНЬЕ.
И ПРОПОСТЬ ГОРЯ,
ПЫШЕТ МРАКОМ РАССТОВАНЬЯ.
ТЯНУ СВОЮ ЛАДОНЬ,
КРИЧУ О СВОИХ ЧУВСТВАХ.
А ВЕТЕР ВОЗВРАЩАЕТ,
ЧТО МНОГОВО ХОЧУ Я.
И, БАЛАНСИРУЮ НА ГРАНИ ПОНИМАНЬЯ.
НАДЕЮСЬ СДЕЛАТЬ ШАГ,
ТУДА, ГДЕ ВСЕ ПРИЗНАНЬЯ.
ГОРЯТ ОГНЁМ В ГЛАЗАХ,
И СЛОВ УЖЕ НЕ НАДО.
И УЛЫБАЕМСЯ ВДВОЁМ
ТОМУ, ЧТО ТАК ПРИКРАСНО.
И ИЗ РУКИ РУКА,
УЖЕ НЕ УСКАЛЬЗАЕТ,
ДА МРАК И СУЕТА,
РАССТАЯТ В ТВОЁМ ВЗГЛЯДЕ…


Рецензии