Лето не в ответе за весну...

Лето не в ответе за весну,
А какие мысли были, что ты!
Душными ночами не уснуть,
Как резина, тянется суббота.

Вроде ясно и понятно все,
Легкость бытия невыносима,
Юзом жизнь меня в кювет несет,
Все другие быстро мчатся мимо.

Лучше и не браться совмещать
Юг и север, белое и черное,
Только отчего болит душа,
Если жизнью я давно ученый?


Рецензии