Мое сердце где-то рядом

Читаешь ли ты мои горькие строчки?
А смотришь ли втайне на старый портрет?
Ты чувствуешь боль, что скользит даже в точках?
А плачешь ли ты, вдруг поняв, что нас нет?

Ты помнишь все то, что рвет мою душу?
Хоть изредка ты вспоминаешь мой взгляд?
А ты понимаешь, как страшно мне рушить
Кипящий под кожей любовный разряд?

Ты знаешь, ты помнишь, ты снова скрываешь,
Ехидной улыбкой затмив свою боль,
Но сердце мое никогда не обманешь!
Запомни: оно где-то рядом с тобой!


Рецензии
И слеза покатилась из глаз,
Когда мимо прошёл, отвернувшись,
Осознав, что нет больше "НАС".

Всегда больно любовь свою рушить...

Светлана Садислямова   09.09.2011 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.