Я под ветер заунывный

Я под ветер заунывный,
С болью колкою в груди,
Коротаю вечер длинный
С грустной осенью один.

Пульсу в такт дождем стучится
Тьма холодная в стекло
И тревожно, и не спится,
И на сердце тяжело.
 
День угрюмый за спиною
Дух и разум бередит,
Одиночество с тоскою
В ночь осеннюю глядит.


Рецензии