Ушло...

Время залечит рану,
вычеркнет в памяти дни.
Больше плакать не стану
над следом ушедшей любви.

Нет смысла гадать желанья,
когда звездопад прошёл,
сегодня желать на прощанье,
когда ты вчера ушёл.

не будет тревожить ветер,
что хочет открыть окно.
Как жаль...но ты не заметил...
сгорело,исчезло,ушло...


Рецензии
всё проходит

Антип Ушкин   07.11.2009 04:14     Заявить о нарушении
и это тоже

Мария Брагина   07.11.2009 04:22   Заявить о нарушении