с пятым ноября

Я хотела поздравить тебя исписала бумагу
Извини не могу всё выходит какая-то чушь
Недостойно тебя всё банально-избитая шняга
Я сломала башку вот сижу на саму себя злюсь:( ...

Я хотела чтоб было красиво чтоб за душу брАло
Чтоб от слов загорались на свечках как в сказке огни
Только слов в этом мире предательски скупо и мало
Чтобы выразить в полную мощность все чувства мои:( ...

Не хочу я желать тебе эти известные вещи
Они призрачны так же как то что на свете есть бог
Если люди все делятся просто на нолик и крестик
Я желаю тебе интересных и долгих дорог:) ...

А ещё чтобы белый тебе никогда не наскучил
Ты в нём маг никогда не меняй своего ремесла
Ты же знаешь что можешь легко ликвидировать тучи
Ведь даны тебе небом по блату такие глаза :) ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.