Пусто

Пусто
И краски высохли давно
Густо
И уже не будет так лекго
Злость
Вскипает в алкогольных венах
Гнусть
Заставляет Писать на одряхлых стенах
Живой
Кто то кричит мне в след
Изгой
И выпал первый снег
Ночь
Как одеяло ложилось на асфальт
Любовь
И есть тот мокрый асфальт
Все
Словно как сигареты
Никто
Не даст нам правильные ответы
Хочу
как вчера алкоголь и разговоры
Кричу
И завожу старые споры
Кому
Они нужны кроме меня
Да никому
И кроме тебя
Я
о да
Мое второе я


Рецензии
И кроме тебя - Я
заключение хорошее

Карлин Ян   17.12.2009 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.