***

Пусто
И краски высохли давно
Густо
И уже не будет так лекго
Злость
Вскипает в алкогольных венах
Гнусть
Заставляет Писать на одряхлых стенах
Живой кто то кричит мне в след
Изгой
И выпал первый снег
Ночь
Как одеяло ложилось на асфальт
Любовь
И есть тот мокрый асфальт
Все
Словно как сигареты
Никто
Не даст нам правильные ответы
Хочу
как вчера алкоголь и разговоры
Кричу
И завожу старые споры
Кому
Они нужны кроме меня
Да никому
И кроме тебя
Я
о да
Мое второе я


Рецензии
очень необычный слог,мне нравится.

Ольга Эмельен   13.11.2010 13:08     Заявить о нарушении
честно говоря он чисто случайно получился
я его написал когда ехал в поезде их москвы в одессу)

Александр Басист Яковлев   13.11.2010 14:38   Заявить о нарушении