Убийство Каином Авеля презумпция

Убийство Каином Авеля (презумпция)

Рода Каина проклят, зане брата убил...
Ибо дар был отвергнут - Богу не мил...
Но если б Авеля дар стал бы презрет -
Все изменилось ли? Кровавый навет?...
(05.06., 05.11.2009)


Рецензии