Так хочется, сказав люблю...

Так хочется, сказав "люблю",
все чувство в невесомость слова
вложить и выплеснуть... чтоб снова
нести без боли жизнь свою.

В два легких слога уместить
дыханья спазм, слепую ревность,
несвоевременности нервность...
Все высказав, тебя забыть.

Но непослушные уста
cо словом чувств не выпускают...
Ho в оправдание рождают
Волшебный миг, когда глаза,

B томлении любви горя,
моля безвластно о пощаде,
ликуют, видя в твоем взгляде
cвет идентичного огня.


Рецензии
На устах моих печать,
Только сердце жадно просит,
И в мечтах меня уносит
В дни, где жила благодать...

Спасибо, понравилось.

Наум Каганович   08.11.2009 11:16     Заявить о нарушении