Взволнованно ходили вы по комнате...

Лера Лейс

"Вы помните, Вы всё, конечно,помните,
 как я стоял, откинувшись к стене.
 Взволнованно ходили Вы по комнате,
 и что-то резкое в лицо бросали мне."


             х   х   х


Я помню, как взволнованно по комнате
ходил, ругаясь, пьяница - сосед,
а Вы того, конечно же, не помните,
Вы помните совсем другой сюжет.

Вы нас с соседом спутали, наверное,
мы так похожи, в профиль, и анфас.
Я пьян, в лицо летит чего-то скверное.
Стены не помню, помню только Вас...))


Лодзь, 03.11.2009 г.


Рецензии
Хорошо нарисовалось..... Удачи!.....

Мышиккккот   22.02.2010 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.