***

Иглы вонзаются в мягкое сердце,
В душу мою захлопнута дверца,
Теперь до тепла не достучаться:
Нету любви и незачем рваться.

Пусто. Я в вакууме том пребываю,
О том, что вокруг меня даже не знаю.
Бесчувствие, холод сцепились со мною
И я подчиняюсь новому строю.

Не буду стремиться, теперь я не верю,
Наверно, подобно дикому зверю
Устало и мрачно на небо смотрю:
Нет попутного ветра моему кораблю.

Тону и глубже все погружаюсь,
Я в этом когда-нибудь точно раскаюсь
И бездна пучины поглотит меня
И спросит: «зачем на земле я жила?»

И что же отвечу? Что в тяжелой борьбе
Я поддалась коварной судьбе?
Нет, не стоит сдаваться без боя,
Пока я дышу, не будет конвоя
Не станет душа моя с мыслями драться,
И сумеет в истории строчкой остаться.


Рецензии
Желаю удачи!
Кай

Живой Ветер Кай   05.11.2009 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Кай! Удача во всех делах и всем без исключения нужна, как пуля рассекающая воздух нуждается в мишени, так и человек рассекая простанство нуждается в цели))

Баршева Анна   05.11.2009 10:11   Заявить о нарушении
Согласен с Вами)

Живой Ветер Кай   05.11.2009 11:22   Заявить о нарушении