Художник

Гитары ритм и шум дождя,
На подоконнике широком
В бокале красного вина
Огонь любви на дне глубоком.

Застыли капельки дождя,
Прозрачным бисером играя,
Как цветомузыкой огня
Гитары ритм сопровождая.

На затуманенном стекле
Над россыпью цветов Весенних
Написано:"Я жду рассвет,
Я жду минуты вдохновения.

Нарисовать художник смог
Картины миг воображения
И ярких красок монолог
Расскажут суть его стремления.   


Рецензии
Красиво. Слышу гитару.

Татьяна Лобанова Втойма   19.02.2012 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.