Край

Вот наверно и все…Край…
За туманною кромкой…
Или в ад или в рай…
Словно нищий с котомкой…

Все оставив мирские блага…
Так спокойно шагнуть…
В никуда…в облака…
Осторожно, что б их не спугнуть.

Не оглядываясь назад…Зачем?
Все что было, уже зола…
Сколько было различных тем!
Сколько в прошлом добра и зла!

Вот наверно и все…Покой…
Лишь осталось шагнуть…
Жаль, что крыльев нет за спиной,
Чтоб взлететь и продолжить путь…


Рецензии