слепота

Затянула зеленная муть
   речным илом веки мои,
А хотелось ещё бы взглянуть
   на журчащие реки любви,

А хотелось ещё  понять
   о чём ветер весенний поёт,
И всей грудью хотелось вдыхать
   сумасшедшего счастья полёт.

Но земная-скверная муть
   скрыла солнечный свет от меня.
Мне бы беды в спять повернуть,
Мне бы звёзды зажечь от огня.


Рецензии