Русалка

Ещё не знаю почему
Но тянет целовать песок,
Когда сама иду ко дну,
Когда важнее кислород.
И нежной,пенистой волной
Тянусь без сил к твоим ногам...
Вместо меня теперь прибой
С тобою по твоим следам.


Рецензии