Разбилась об воздух любовь

Разбилась об воздух любовь
Мгновенья печальные речи
Лениво догорал наш огонь
Струился последний наш вечер

Ты тихо сидел за столом
А я за роялем играла
Мы лишь вспоминали о том
Как быстро любовь убежала

Остались осколки надежд
Но нам с тобой их не склеить
Погасим огонь до конца
Уйдем и за нами закроются
двери...


Рецензии