Что-то я частенько огорчаюсь...

Что-то я  частенько огорчаюсь,
Мне давно и прочно не  везёт,
Много я  грешу и мало каюсь,
Надо бы, как раз, наоборот.

За ошибкой следует ошибка,
На душе развал и непокой,
То ли от того, что добрый шибко,
То ли от того, что шибко злой.

Как бы мне хотелось быть хорошим,
Не грубить, не пить и не курить,
Только видно поздно, жребий брошен,
Ладно, раз родился, буду жить.

И, хотя я часто спотыкаюсь
О преграды низменных проблем,
Хоть и мало, но я всё же каюсь,
Многие не каются совсем.


Рецензии