Я видел в кино...

Я видел в кино –
Ровно дышит Париж,
Большой, кружевной,
Море улиц и крыш.

Разумный, живой,
Симпатичный народ.
А над головой –
Небо гроз и свобод.

Бульвары, мосты,
Рябь и отблеск реки.
И тонус мечты
Освежает виски.


Рецензии