Роману Птицину. Кончил как всегда

Ну и что, что был я так нетрезв,
И не помню, что со мною было...
Помню, начинал и был я очень резв...
Как  кончал, не помню - это мило!

На меня родная не сердись,
Ну, давай мы всё начнём сначала!
Ты иди и как всегда ложись...
Музыку включи, чтоб не скучала...

Я приду, когда растает след,
От луны на садовой дорожке.
Я приду, а может быть и нет,
Я не знаю, донесут ли ножки!!!

Ну и что, что был я так нетрезв,
И не помню, что со мною было...
Помню, начинал и был я очень резв...
Кончил, как всегда – вот это мило!


Рецензии