***

Может быть зря.
Память моя.
Держит в себе.
Мечты о тебе.

Якрие краски,
Изящные формы,
Нежные речи
И боли иголки.

Смех, безразличие,
Лёгкая жалость -
Как ещё много
Там залежалось.

Чистые чувства
Не вымыть ничем.
Видно судьба их
Здесь быть на совсем.

'2001


Рецензии