Не нахожу себе места...

Не нахожу себе места,
А желанья просты:
Мне, несмотря на протесты,
Вспоминаешься ты.

Как мяч, направленный метко,
Прямо в сердце вошла,
Только колышется сетка.
Вот такие дела.

Что дальше будет, не знаешь?
Может, время пройдёт,
И ты с ним в сердце растаешь?
Или наоборот?


Рецензии