Опять хреново...

Опять хреново,
А выпить нет.
Хочу спиртного
Под винегрет.

Я не спесивый,
Простой чувак,
Могу и пива
Под просто так.

Вся жизнь – как зелье,
Сложней воды;
Я как с похмелья
С такой бурды.

Хреново что-то…
Немудрено…
Жить неохота
Давным-давно…


Рецензии