Забьюсь в самый дальний из дальних углов...

Забьюсь в самый дальний из дальних углов,
Руками закрою лицо;
Предопределённость сжимает меня,
Словно удав, кольцом.

Время не лжёт, всё же есть в дважды двух
Те пресловутые пять;
Изменение разума чем усмирить?
Надо ли  усмирять?

Есть в начале всего вездесущий инстинкт,
Отличающий «да» от «нет»;
Есть только Любовь и нелюбовь,
Всё остальное – бред.


Рецензии