Здесь - уютный мирок...

Здесь – уютный мирок
С пересвистом синиц,
А вдали – гул дорог,
Шум столиц и границ.

Словно сердце, болит
Суета струн и стран,
Мерно дышащий вид,
Океан, океан…

Разница велика
Или нет никакой?
Здесь – покой и тоска,
Там – тоска и покой…

Взгляд на всё и на всех
Сквозь Любовь и печаль,
Через слёзы и смех,
Как сквозь сонную даль.


Рецензии