Пчёлы летают...

Пчёлы летают
Над пёстрой поляной цветов.
Люди гуляют,
Их радует лёгкость шагов.

Ветер их тронет,
И пчёл, и людей, и цветы,
Словно ладонью
Дух  вольности и доброты.

Здравствуйте, хиппи,
Как струйкам  дождя на стекле,
Срок ваш вам выпал,
Пора просто быть на Земле.

В краткие сроки
Встречал хиповских  ваших муз
Вудсток  далёкий
И странный Советский Союз.

Милость – прощавшим,
Ведь жизнь человека  грешна.
Искренность ваша,
Как пульс, в ваших песнях слышна.

Спросится строго,
Но мирный к ответу готов.
Мы – дети Бога
И, если хотите, цветов.

Время есть время,
И мы, словно пчёлы, живём
Вместе со всеми.
Спасибо вам всем и на том.


Рецензии