Непоседливы люди...

Непоседливы люди.
Что сказать? В добрый час.
Мы собою не будем
Наполнять чаши глаз.

Лишь слеза, нарастая,
Вдруг плеснёт через край.
Мур, мур, мур, уезжаешь…
Мур, мур, мур, уезжай…

В этом  голосе тонком,
Согласись, что-то есть –
Золотистым  котёнком,
Оставляемым  здесь.

И пусть Бог вас, спасая,
Не покинет…Прощай…
Мур, мур, мур, уезжаешь…
Мур, мур, мур, уезжай…


Рецензии