Огород - это нечто прекрасное...

Огород – это нечто прекрасное;
То, что пищу народу даёт.
Без него были бы мы несчастными.
Вот что значит для нас огород.

Земледелец, возделывай Родину,
Чтоб Она век была  хороша!
Как  лопатой  вскопнёшь огородину,
Так  в тебе возликует душа!

Постарайся, народ, по-любезному
Обращаться  с  землицей родной.
Выполняя работу полезную,
Веселись, человек трудовой!


Рецензии