Пора веселья, летний отдых

Пора веселья, летний отдых.
Кругом так много детворы.
Нет ничего на свете лучше,
Чем эти праздные деньки.

Не надо вам учить уроки,
Краснеть не надо у доски.
Не надо в форму прятать ноги
Ведь в шортах больше простоты.

А как чудесно спозаранку
Уйти на дальний водоем.
И с другом сбегать на рыбалку,
И карасей ловить вдвоем…


                Н.


Рецензии