И. С посвящается

Что возомнила о себе?пора привыкнуть,дура!
Под музыку Агаты Кристи шардоне не пьют.
На этой шахматной доске ты слишком заурядная фигура,
Таких  как ты без сожалений  пешкой  бьют.
Таких как ты,поверь,увидел я  не мало
Пройдет не много времени и все сама поймешь,
Что очень просто покатиться с пьедестала
Когда друзей ценить перестаешь
Наивная!Надеялась , что все продлиться вечно?
За хвост удачу думала поймала?
Ты знаешь, даже в платье подвенечном,
Под белою фатой  тебе не утаить оскала.
А жизнь ведь  очень полосатая,подруга!
Замужество не финиш и не Happy End
Когда лишишься ты богатого супруга
То потеряешь все в один момент.
Но я тебе желаю лишь удачи
И пусть любовь сопутствует везде.
Ты знаешь для меня так много значит,
Что не пришлось познать тебя в беде...


Рецензии