моя реалия мира...

мне все говорят, что я оптимист,

что на мир я смотрю через розовый тон,

а может мне просто так нравиться жить,

пропускать каждодневный смурной марафон

всех событий-страданий убийств и распятий,

клеветы и вранья ведь на мне нет печатий,

этих страшных грехов исстребляющих землю,

подавляя народ мой- в пыль из кремня.

я конечно все вижу и не пропускаю,

я страдаю за них я за них умираю,

просто я никогда не показывал слабость,

в моей жизни царила лишь детская радость...

(стих написан за 6 минут в 21-43 сегодняшнего дня)


Рецензии