Бисделица 94

КаГ лава снутри распираит Везувий,
каГ давит на Землю столбом атмасфера
ва мне существует, клокочет бизумьем
в когда-нибуть где-нибудь светлое вера

канешна оно не наступит к субботе
скорее всиво! Да и ето понятно!
И пусьть, не спешу, апсолютно свабоден
До следущей пятницы…
Но неприятно!

Ну да, неприятно! К чиму ета пытка?!
Зачем ета мука?! За што испытанье?!
Нельзя штоли было, штоп с первой попытки
Открылось бы светлое штонибуть…
Тайна!

Кругом ети тайны, секреты кругом…
Дайош што папроще!!!

Но с пышным бедром!!!


Рецензии
...в человеке всё должно быть красиво - и бёдра и ...глаза))))

Доктор Дрюкер   11.11.2009 12:53     Заявить о нарушении
Мдяяя...тут не поспоришь!)))))))

Володенька Мах   12.11.2009 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.